Октябрьский пр., 93

т.(8332) 23-03-22

Круглосуточно

Воровского, 135 (вход с торца)

тел.(8332) 52-75-19

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Новинки продаж

Новинка предназначена для обработки от блох и клещей как кошек, так и собак, которые не желают поедать таблетки. Бравекто спот-он обеспечивает такую же эффективную защиту от эктопаразитов в течение трех месяцев. К радости дерматологов, доказана эффективность флураланера от такого коварного паразита у кошек как Demodex gatoi. Раньше для избавления от этого паразита применяли очень дурно пахнущий лайм сульфур в изнурительном режиме. Удобная фасовка действующего вещества позволит проводить обработку у кошек от 1.2 до 12.5 кг. 

Бравекто вообще можно назвать «волшебной таблеткой», так как он сильно облегчил жизнь ветврачам и владельцам животных в борьбе с блошиным дерматитом, иксодовыми клещами и утомительно-коварным демодекозом. Одна таблетка раз в три месяца – и вуаля, демодекоза нет!

По отношению к иксодовым клещам Бравекто действует безотказно – срабатывает так называемый «эффект обожженых ног» - несмотря на отсутствие репеллентного эффекта, препарат действует так быстро, что в большинстве случаев клещ покидает организм хозяина, не успев присосаться.

Еще один перспективный препарат на рынке противопаразитарных средств – спрей Парастоп с перметрином, который устраняет паразитов на всех стадиях развития в окружающей среде. Удобная форма выпуска с генератором позволяет распылять средство в отсутствие владельца.

А еще у нас есть фурминаторы для разной длины шерсти и доступные корма Zooring!

В наших клиниках:

Квалифицированные ветеринарные врачи

Компетентные и вежливые регистраторы

Собственная лаборатория

Ветеринарная аптека

Профессиональное оборудование

Бесплатный Wi-Fi

Наши партнеры