QR У нас можно оплатить
счет по QR-коду

Единый номер тел.:

(8332) 32-48-48

Октябрьский пр., 93

Круглосуточно

Воровского, 135 (вход с торца)

Ежедневно с 8:00 до 23:00

(стационар и гостиница круглосуточно)

Моноклональные антитела - новое слово в лечении животных

Наконец-то и у нас появилась возможность применять в лечении наших пациентов новинки мировой фарминдустрии — это препараты на основе моноклональных антител для терапии атопического дерматита собак и купирования хронической боли у собак и кошек от компании Zoetis. 

Преимущества данных препаратов — высокая эффективность и максимальная безопасность. Моноклональные антитела способны прицельно (таргентно) воздействовать на патологический процесс, не вмешиваясь в жизнь нормально функционирующих клеток. 

Cytopoint – препарат для лечения атопического дерматита собак. Применяется в виде подкожных инъекций раз в 4-8 недель. Терапия основана на нейтрализации интерлейкина-31 (IL-31), который является ключевым цитокином, индуцирующим зуд.
Cytopoint начинает работать после одной инъекции и может обеспечить контроль симптомов в течение 1-2 месяцев.

Librela ( Zoetis ) – препарат для облегчения боли, связанной с остеоартритом у собак.
ЛИБРЕЛА® представляет собой раствор для инъекций, содержащий бединветмаб в качестве активного ингредиента. Бединветмаб - это терапевтическое моноклональное антитело для собак, нейтрализующее фактор роста нервов (NGF). Способ применения – подкожная инъекция раз в месяц.

Solensia — лекарство, специально разработанное для облегчения боли при остеоартрите у кошек. Остеоартрит является распространенным заболеванием суставов у кошек, особенно у пожилых, и может вызывать значительный дискомфорт и боль. Solensia содержит фруневетмаб (7 мг/мл) в качестве действующего вещества и выпускается в виде стерильного раствора для инъекций. Применяется раз в месяц.

 

В наших клиниках:

Квалифицированные ветеринарные врачи

Компетентные и вежливые регистраторы

Собственная лаборатория

Ветеринарная аптека

Профессиональное оборудование

Бесплатный Wi-Fi

Наши партнеры