QR У нас можно оплатить
счет по QR-коду

Единый номер тел.:

(8332) 32-48-48

Октябрьский пр., 93

Круглосуточно

Воровского, 135 (вход с торца)

Ежедневно с 8:00 до 23:00

(стационар и гостиница круглосуточно)

Мне не больно!

Проблема обезболивания в ветеринарной практике всегда была актуальна в связи с ограничением применения у животных сильнодействующих опиоидных препаратов. Поэтому рекомендованный протокол для аналгезии у собак и кошек обычно включает несколько обезболивающих препаратов, действующих на разные механизмы развития болевого синдрома – от стандартных анальгина и нестероидных противовоспалительных препаратов до габапентина с преобладанием седативного эффекта и амантадина, у которого обезболивающее действие выявлено как дополнительное свойство препарата.  

Но мы любим своих пациентов и хотим помочь им с максимальной эффективностью и без вреда для здоровья.

Поэтому мы через все «невозможности» приобрели действенные и безопасные лекарства для купирования хронической боли у собак и кошек, которые соответствуют самым современным требованиям терапии болевого синдрома у разных групп пациентов. Кроме того, они очень удобны в применении – одна подкожная инъекция раз в месяц. Максимальный эффект достигается после второй инъекции препарата.

Solensia — лекарство, специально разработанное для облегчения боли при остеоартрите у кошек. Остеоартрит является распространенным заболеванием суставов у кошек, особенно у пожилых, и может вызывать значительный дискомфорт и боль. Но спектр применения Соленсии не ограничивается только заболеваниями суставов. Активным ингредиентом Solensia является фруневетмаб — специфичное для кошек моноклональное антитело, которое прикрепляется к белку, называемому фактором роста нервов (NGF). Этот белок участвует в регуляции боли. Когда фруневетмаб связывается с NGF, он предотвращает попадание болевого сигнала в мозг. Поэтому Соленсию можно применять и для купирования практически любой хронической боли.  Solensia рекомендована и онкологическим пациентам, в частности при такой распространенной патологии как неоплазия челюсти.

Librela – эффективное обезболивающее и противовоспалительное средство, которое помогает справиться с болевым синдромом при остеоартрите у собак. Лекарственное средство выпускается в виде раствора для инъекций во флаконах. До появления Либрелы базой для лечения заболеваний суставов были нестероидные противовоспалительные средства (НПВС).  Однако они имеют немало побочных эффектов и противопоказаний, да и добиться желаемого результата можно только при постоянном применении.

ЛИБРЕЛА® представляет собой раствор для инъекций, содержащий бединветмаб (5 мг, 10 мг, 15 мг, 20 мг или 30 мг на мл) в качестве активного ингредиента.  Бединветмаб - это терапевтическое моноклональное антитело для собак, нейтрализующее фактор роста нервов (NGF).

Либрелла, как и Соленсия совместимы с прочими обезболивающими препаратами, в том числе с НПВС и анальгином – у них совершенно разный механизм действия. Но основная цель применения моноклональных антител – в возможности снизить потребность или совсем отменить использование НПВС и пр. при хроническом болевом синдроме в пользу более безопасной терапии.

Приходите к нам лечиться!

В наших клиниках:

Квалифицированные ветеринарные врачи

Компетентные и вежливые регистраторы

Собственная лаборатория

Ветеринарная аптека

Профессиональное оборудование

Бесплатный Wi-Fi

Наши партнеры